Zopfmehl
503207
CHF 3.00
Mehlmischungen
CHF 3.00*
Produktinformationen "Zopfmehl"
Die klassische Zopfmehl-Mischung
Unsere Kofmel Zopfmehl-Mischung aus Weizen- und Dinkelmehl garantiert einen feinen Butterzopf. Die klassische Mehlmischung besteht vorwiegend aus hell ausgemahlenem Weizen und Dinkel mit wenig Kleieanteil. Das beigemischte helle Dinkelmehl ist für einen höheren Anteil an elastischem Klebereiweiss verantwortlich. So sorgt die Mischung aus hell ausgemahlenem Weizenmehl und einem Anteil an Dinkelmehl für gute Dehnbarkeit. Unser Zopfmehl eignet sich als Mehlmischung für alle butter- oder fetthaltigen Brotwaren, die sich weniger zusammenziehen wie zum Beispiel Butterzopf, Brioche, Zopf und Speckzopf.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Zutaten "Zopfmehl"
Weizenmehl (CH), UrDinkelmehl (CH)
Allergene
Gluten