UrDinkel Vollkornmehl
CHF 4.30*
die ganze Kraft des Dinkelkorns
Dunkles Dinkel-Vollkornmehl gemahlen aus dem ganzen Dinkel-Korn. Enhält den vollen Kleieanteil für ausgewogene und vitale Backwaren mit vielen Ballast- und Mineralstoffen und für den herzhaften Geschmack in den eigenen Dinkelbackwaren. Gemahlen aus den ungekreuzten und zertifizierten Dinkel Sorten Ostro und Oberkulmer. UrDinkel Vollkornmehl kann in fast allen Rezepten anstelle von Vollkornmehlen aus anderen Getreidesorten verwendet werden. Ausmahlgrad von knapp 98 Prozent. UrDinkel Vollkornmehl eignet sich für Dinkelvollkornbrot, Brötchen aus Dinkelvollkornmehl, Vollkornwaffeln und Kuchen, dunkle Vollkorn-Dinkelformbrote, zum Beimischen in Weizenmehle oder als Grundlage für die eigenen Vollkorn-Dinkel-Mischbrote.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Label: | UrDinkel |
Ursprung: | Schweiz |
UrDinkel (CH)
Gluten