Trockenhefe
CHF 12.00*
Die Nummer 1 der Trockenhefen
Seit 1973 bewährt sich die Saf-instant Trockenhefe. Einfache Anwendung ohne Rehydrierung. Das Granulat verteilt sich optimal im Teig und gewährleistet eine kontinuierlich gute Triebkraft. Geben Sie die Trockenhefe direkt in die Mehlmischung oder in den Teig. Die Trockenhefe verteilt sich gleichmässig im Teig und stellt eine optimale Fermentation Ihrer Teige sicher. Für lange Haltbarkeit lufdicht im Kühlschrank lagern.
Ursprung: | Frankreich |
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Verpackung: | 500 g |
Trockenbackhefe, Sorbitanmonostearat
Je nach Rezeptur wird die saf Instant Trockenhefe entsprechend folgender Berechnung eingesetzt.
7 Gramm saf-Instant Trockenhefe entspricht 21 Gramm frischer Hefe
14 Gramm saf-Instant Trockenhefe entspricht 42 Gramm frischer Hefe
Trockenhefe kann direkt in die Mehlmischung hinzufgefügt werden, während frische Hefe zuerst im Wasser aufgelöst werden sollte. Bei kurzer Teigführung ist mehr Hefe notwendig (ca. 14g) als bei einer langer Teigführung (ca. 7g).