Quinoa
CHF 9.60*
Das Korn der Inkas angebaut in der Schweiz
Quinoa gehört zu den Pseudogetreiden, ist in den Anden seit etwas 5000 Jahren als Kulturpflanze bekannt und eine sehr gute pflanzliche Proteinquelle. In 100 g Quinoa sind rund 13 g Eiweiss enthalten. Quinoa ist glutenfrei und enthält viele essentielle Fettsäuren sowie einen überdurchschnittlichen hohen Anteil an Eisen und Magnesium. Ausserdem enthält Quinoa viele essentielle Aminosäuren. Quinoa punktet im Gegensatz zu anderen Stärkebeilagen mit komplexen Kohlenhydraten, vielen Ballaststoffen und der Extraportion Eiweiss. Quinoa eignet sich als glutenfreie Beilage oder als Zutat in Müslimischungen sowie als Getreideersatz bei Zöllakie oder in der vegetarischen und veganen Küche.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Ursprung: | Schweiz |
Verpackung: | 500 g |
Quinoa (CH)
Kann Spuren von Gluten enthalten