Linsen
510248
CHF 6.00
Getreide, Griess
CHF 6.00*
Produktinformationen "Linsen"
Grüne Schweizer Linsen
Linsen haben einen sehr hohen Eiweissanteil von etwa 25 bis 30 Prozent, wodurch sie besonders bei zeitweiligem Fasten oder dauerhafter vegetarischer Ernährung ein sehr wertvolles Nahrungsmittel darstellen. Ihr Geschmack ist typisch erdig und sind leichter verdaulich als Erbsen oder Bohnen. Da sie kleiner sind als andere Hülsenfrüchte, benötigen sie weniger Einweich- und Kochzeit. Geschälte Solothurner Linsen sind uneingeweicht in etwa 20 Minuten gar. Linsen eignen sich für Eintöpfe, herzhafte Gerichte, Linsenbratlinge, Linsensuppen, Linsensalat oder als Zutat für Salate oder Vorspeisen.
Zutaten "Linsen"
Linsen (CH)
Allergene
Kann Spuren von Gluten enthalten