Buch: UrDinkel Guetzli
CHF 32.00*
Guetzli im Jahreslauf
Knusper, knusper, knäuschen - Köstliches Kleingebäck für das ganze Jahr Guetzli - der Name sagt es - sind etwas Gutes. Winzige Portionen aus guten Zutaten versüssen fein duftend das Leben. Ein Kränzchen dem, der sie erfunden hat - und eines für Judith Gmür, das dem Guetzli in diesem Buch einen wunderschönen Auftritt gibt. Beim Aufschlagen dieses Buches werden Düfte und Bilder aus der Kindheit wach: Judith Gmür hat traditionelle Guetzli wie Schlüferli, Nussstängeli und all die duftenden Weihnachtsguetzli stilvoll in Szene gesetzt. Ihre eigenen Kreationen wie Lavendelschwalben, Marroni-Spitzbuben, Hagebutte-Sablés und Ingwer-Brownies machen so richtig Lust auf all das Kleine und Gute. Die verführerischen Guetzlibilder wurden von Andreas Thumm in einem Emmentaler Stöckli aufgenommen. Sie sind die perfekte Inspiration zu sinnlichem Backen und Geniessen. Persönliche kleine Anmerkungen der Autorin machen das Buch zu einem Seelenwärmer durch und durch. Mit UrDinkel wird all das Gute noch besser: UrDinkelmehl ist auch für Menschen mit einer Weizenunverträglichkeit bekömmlich und gibt den feinen Guetzli eine unverwechselbare Note. 60 Guetzli- und Kleingebäckrezepte von Judith Gmür-Stalder rund ums Jahr, vom Frühlingserwachen bis zum goldigen Herbst, vom närrischen Treiben bis zur besinnlichen Adventszeit. Reportagen, Wissenswertes zum UrDinkel und Back-Tipps. Unikate voller Überraschung.