Buch: UrDinkel Backbuch
940103
CHF 32.00
Zubehör
CHF 32.00*
Aktuell nicht verfügbar
Produktinformationen "Buch: UrDinkel Backbuch"
Backen mit UrDinkel - gesund, original, echt schweizerisch
Das Buch erzählt die Geschichte vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel - wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiederstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Bestseller von Judith Gmür-Stalder. Vom Apérogebäck über knuspriges Brot bis hin zu herrlichen Torten. Rund 60 moderne und traditionelle Rezepte. Mit wunderbaren Bildern von Andreas Thumm, abgerundet mit Porträts über Bauern, Müller und Bäcker. Ein Stück Schweizer Volksgeschichte.