Bio UrDinkelkerne
505546
CHF 14.50
Korn, Schrot
CHF 14.50*
Produktinformationen "Bio UrDinkelkerne"
Zum selber Vermahlen oder Flocken
Bio UrDinkelkerne können für die eigene Mehlmühle, zum Flocken oder zum Sprossen genutzt werden. Biologisch angebauter Bio Dinkel nach dem UrDinkel Label aus alten Dinkelsorten ohne eingekreuzten Weizen. Sehr gut verträglich und keimfähig. Dinkel liefert beispielsweise Phosphor für Knochen und Zähne. Die Bio UrDinkelkerne eignen sich zum selber Mahlen in der eigenen Haushaltsmühle. Als Beilage zur Brotmischung sollten die Kerne vorher gequellt werden.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Label: | Bio Knospe, UrDinkel |
Ursprung: | Schweiz |
Verpackung: | 2500 g |
Zutaten "Bio UrDinkelkerne"
UrDinkel aus biologischer Landwirtschaft (CH)
Allergene
Gluten