Bio Roggenmehl dunkel Type 1050
CHF 8.30*
Aktuell nicht verfügbar
Die beste Wahl für kräftige Roggenbrote in Bio Qualität
Dunkles Bio Roggenmehl aus Schweizer Bio Roggen für beste Backwaren mit viel Roggenaroma. Dunkel ausgemahlenes Mehl aus Roggen mit weniger Stärke als Weizen, kann aber mehr Wasser aufnehmen, sodass Roggenbrote länger frisch bleiben. Dunkles Bio Roggenmehl enthält viele Mineralstoffe und Ballaststoffe und enthält dank dem hohen Anteil an Randschichten die volle Geschmacksnote von Roggen. Ausmahlgrad 79 bis 83 Prozent. Bio Roggenmehl Type 1050 eignet sich für herzhaftes Landbrot, Bio-Sauerteigbrot, Bio-Walliser-Roggenbrot und zum Mischen mit anderen Mehlen wie Weizenmehl oder Dinkelmehl.
Hergestellt in: | Schweiz |
---|---|
Label: | Bio Knospe |
Ursprung: | Schweiz |
Roggen aus biologischer Landwirtschaft (CH)
Gluten